Semi et 10km de Quimper 2018

Une pluie de records sous la neige ! ! !

Lire la suite : Semi et 10km de Quimper 2018

Résultats du 10km et du semi de Quimper

Dimanche dernier avaient lieu le 10km Le Croezou- Quimper et le semi Locronan-QuimperNous avons vu deux belles courses et deux beaux vainqueurs.

Le PLA a également brillé par le nombre (23) et les performances de certains (des records personnels sont tombés).

Lire la suite : Résultats du 10km et du semi de Quimper

Superbe doublé du PLA au semi-marathon Locronan-Quimper

Ce dimanche avait lieu la 1ère édition du semi-marhaton Locronan-Quimper. Ce fut une très belle réussite avec 1200 coureurssous le soleil et un très joli parcours. Julien Lebret et Roland Coine, une semaine après les France de cross et en pleine préparation pour le marathon de Parsi ont réalisé un superbe doublé. Julien remporte ainsi la course dans le très bon chrono de 1h09'19 devant Roland en 1h10'01 (un peu frustré de ne pas êytre sous les 1h10). Avec ce doublé de prestige, Ils battent tous les deux leur record perso, de très bon augure avant le marathon de Paris le 3 avril.

Reprise sur la route

Beau tir groupé du PLA ce dimanche matin aux boucles de ST Thonan .En effet ...

Lire la suite : Reprise sur la route

Saint Pol Morlaix /Taulé Morlaix

Ce dimanche avait lieu la 43 éme édition de la doyenne des courses hors stade en bretagne , le Saint Pol et Taulé Morlaix.Commme tous les ans le PLA était bien représenté , une vingtaine de coureurs du club se sont alignés , soit sur le 10 kms ou le 21 kms100. Les résultats sont mitigés , la meilleure performance de la journée est à mettre à l'actif de Julien Lebret , il termine à la 15 éme place en un temps de 31 mm 46s . Félicitations au nouveaux papa. A noter que le club termine une nouvelle fois au classement club  FFA à la première place . Celà grâce à Gildas Berthou , Roland Coine , Guillaume Siohan .Maintenant place pour la plupart des coureurs à la saison de cross.

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Courses hors stade