News

Départementaux en salle 2019

Les départementaux en salle ont eu lieu ce dimanche à la toute nouvelle salle Maryvonne Dupureur à St Brieuc. Ces championnats étaient couplés avec ceux des côtes d'Armor.18 athlètes du PLA y ont pris part avec plusieurs records personnels à la clef. Deux athlètes sortent du lot de par leur performance, Dylan Rannou remporte le titre départemental du 3000m après une course très solide en 8'49'02 (soit un record battu de 3 secondes !) et Océane Lebris qui termine 2ème du 800m en 2'16"61. Belle journée également pour la junior Léna Frayer qui gagne la longueur dans sa catégorie (4m73), fait 2ème 200m (27"14). Martin Pigney-Toullec termine à la 3ème place à la longueur cadet avec 5m88. Du côté des lanceurs belle 2ème place pour Edith Fonta.
A noter également la 1ère place départementale au triple saut de Dorian Léost en catégorie junior avec 11m50.

Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats Départementaux en salle 2019