News

Morlaix 2019 Triathlon et Meeting Jean Le Roux

Il y avait 2 compétitions ce dimanche sur le stade de Morlaix.
D'une part un triathlon pour les Benjamins et Minimes avec de bons résultats puisque  Maxime CESSOU remporte le triathlon Benjamin avec 90 points suivi à la 2ème place de  Lilian JOSSET 87 points. Chez les filles Mesgana SIMON gagne le javelot avec un jet à 16m88 et Carla SALOU fait 2ème au 100m en 14"88. Du côté des Minimes victoire sur 100m en 11"64 pour Martin PIGNEY TOULLEC, Galan SAMBA VANNIER termine 2ème à la hauteur en battant son record personnel de 11cm avec 1m48 et sur 1000 Loua BABAD pend la 3ème place du 1000m en 3'07''07.
D'autre part le meeting Jean Le Roux proposait quelques courses qui ont vu sur 100 et 200 un doublé du PLA avec à la 1ère place Maxime HAEM en 11"74 et 24"01 et à la 2ème Titouan AUTRET. Océane Le Bris termine en tête du 400m en 60"78 et Riwan GESTIN a bouclé son tour de piste en 53'88.
Place au 2ème tour des interclubs samedi prochain à Saint Renan où le PLA, en poule de montée, devrait bien améliorer son total par rapport au 1er tour.
Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats Morlaix 2019 Triathlon et Meeting Jean Le Roux