News

1/1 Finales des France de cross 2018 Cohiniac

Ultime étape avant la grand messe de Plouay où se dérouleront les championnats de France de cross-country. Des 34 athlètes du Pays de Landerneau qualifiés seul cinq ont décroché le fameux sésame:

Riwan Gestin, en cadet, en retrait par rapport aux régionaux, termine à la 22ème place.Seule médaillée du jour pour le club, Océane Le Bris finit à une très belle 11ème place sur le cross court féminin et monte sur la 2ème marche du podium en espoir. Sur les cross Élite, Chloé Simon fait mieux qu'aux Bretagne(17ème) puisqu'elle se place en 15ème position , du côté des hommes Roland Coine (18ème), très à l'aise dans la boue qu'il affectionne, sera accompagné à Plouay par Florent Laot (26ème) auteur d'une très belle saison après deux années blanches. Il n'aura manqué que deux secondes et 4 places pour qu'Amélie Le Bris rejoigne sa sœur sur la liste des qualifiées du cross court. Déception en revanche chez les masters hommes, sans avoir démérité, aucun d'eux ne sera présent dans 3 semaines .

Les Résultats

Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats 1/1 Finales des France de cross 2018 Cohiniac