News

Résultats du Finistère de cross 2018

Il ne fallait pas avoir peur de la boue sur le parcours de cross des championnats départementaux sur l'hippodrome de Morlaix. 74 athlètes du PLA ont chaussé les pointes (44 H 30 F). Malgré une boue épaisse et collante sur pratiquement la totalité du circuit, 6 athlètes du PLA ont brillé et même s'il n'y a pas eu de titre; il y a eu la belle 2ème place en senior de Chloé Simon, impressionnante, la 4ème place d'Océane Le Bris en espoir sur la même course. Chez les senior hommes Roland Coine, un temps 3ème a du céder devant le retour tonitruant du brestois Patrice Le Gall mais belle 4ème place malgré tout et 3ème avec son équipe (F Laot 11- J Lebret 20 - M Boulch 25 ). Les courses jeunes : podium par équipe celui des benjamins garçons (avec comme meneur Titouan Troadec 10ème -Titouan Le Gall Fritsch13 - Noé Dubois Corlobe 17 et Lilian Josset). Riwan Gestin fait également une jolie 6ème place en Cadet. Chez les Masters hommes Olivier Besly en grande forme a néanmoins du céder la 4ème place à 10m de l'arrivée, avec les belles places d'honneur de ses coéquipiers (O Chichery 10 - G Siohan 12 - V Batista 26) ils décrochent la 2ème place par équipe.

Dans trois semaines ce sera les Bretagne à Combourg près de Rennes, 41 athlètes du PLA y sont qualifiés.

Résultats complets ici

Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats Résultats du Finistère de cross 2018