News

Cross de la ligue Carhaix 2017

Le championnat de Bretagne de cross-court se tenait ce dimanche 17 décembre à Carhaix. Il a attiré de nombreux athlètes régionaux avec pas moins de 340 participants dans la course Elites hommes ! Le PLA était aussi au rendez-vous sur le site de Kerampuilh. Chez les hommes, c'est Roland Coine qui boucle les 4500m en premier à une belle 26e place d'une course au rythme effréné remportée par Romain Demy. Julien Le Bret, lui, espérait mieux que sa 42e place. Plus loin, Jérémy Quimerch réalise une bonne course pour se classer 61e, devant Mael Boulch et Tristan Le Bot respectivement 83e et 89e.

Derrière, on retrouve Alain Talabardon 137e, Mathieu Labasque 154e, Damien Guennou 155e, Mickael Bervas 191e... Sur la course féminine remportée sans suspens par Marie Bouchard, Océane Le Bris confirme son aptitude sur le cross-court en terminant 40e pour sa première participation dans la catégorie Senior. Sa sœur Amélie se classe quant à elle 73e. Un cross long mixte a ouvert le bal. Marie-Claude Bodilis termine ainsi 3e, tout comme Olivier Besly dans sa course et juste devant Olivier Chichery 4e. Enfin, plusieurs bonnes places sont à relever chez les plus jeunes. Nailys Lallemant termine ainsi 15e minime et Pauline Lhotelain 46e benjamine. Chez les garçons, Thomas Morvan se classe 6e cadet, Titouan Troadec 18e benjamin et Gaetan Bosset 25e minime.

Résultats cross court

Résultats autres courses

Photos

Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats Cross de la ligue Carhaix 2017