News

Résultats du 8 Octobre

Ce dimanche, les coureurs du PLA étaient présents principalement sur Brest court, dernière manche du challenge trirun mais pas que.

Une bonne trentaine d'athlètes ont couru à Brest court dimanche. Belle 2ème place ches les benjamins de Titouan LE GALL-FRITSCH. Sur le 5km, ils sont 7 coureurs à rentrer dans le top 50, Alain TALABARDON prend la 8ème place en 15'51, Tristan LE BOT la 12ème en 16'09 suivebt Mickaël BERVAS 24ème, Guillaume SIOHAN 27ème, Nicolas LEMOINE 43ème, Mathieu LABASQUE 45ème et Mathieu MORIZUR 47ème. En féminines, belle 4ème place de Chloé SIMON en 18'52 et la 1ère place en master de Marie-Claude BODILIS-LOAEC en 21'02. Sur le 10km, beau tir groupé également du PLA, Roland COINE prend la 7ème en 33'05, Jérémy QUIMERCH 9ème et 1er espoir en 33'17 et nouveau record au 10km pour lui, Maël BOULCH 11ème en 33'52 et Emmanuel ZEGHLACHE 16ème en 35'05. Ce qui leur permet de remporter le classement par équipe pour la 2ème année consécutive. Pour le challenge Trirun, c'est  notre ami Mokhtar BEN HARI qui remporte le challenge sur le 10km, Tristan LE BOT prend la 2ème place du challenge sur le 5km.

Résultats complets ici

A Tout Rennes Court, 3ème manche du challenge breton du 10km, Julien LEBRET remporte la course en 32'16 et conforte sa 2ème place au classement général du challenge. Dernière manche pour lui à Taulé-Morlaix le 5 Novembre.

Sur le trail de Locquénolé, Olivier BESLY a pris la 5ème du 16km.

Félicitation à tous. Prochain rendez-vous, la corrida de Landivisiau le 29 Octobre.

Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats Résultats du 8 Octobre