News

Résultats du Finistère CA à SE

Ce dimanche avait lieu le championnat du Finistère sur piste pour les cadets à masters à St Renan. Une bonne trentaine d'athlètes du PLA était en piste à St Renan. Les conditions climatiques ont été changante pendant la journée. Le PLA obtient 29 médailles dont 10 titres.

-L'athlète de ce début de saison est sans nulle doute, Yrigane TAPE, elle a remporté le 100m en 12''82 et le 200m en 25''98 (2 records perso) et une 2ème place au relais 4x100m.

-Le sprint au PLA se porte bien avec également, Saïd MZE-AMANA, qui termine 2ème du 100m en 11''80 tout près de son record et remporte la longueur avec 6m54 (record perso et du club).

-Les lanceurs ont également réalisé de bonnes perfs et de nombreuses médailles: triplé au marteau junior ( Morgan GAUTIER 48m46, Patrick JOURDAIN 43m41 et Thibaut GAY-PAGEON 36m83), Hugo MAJCHER 2ème du disque espoir avec 35m01 et Edith FONTA et Audrey GUEGUEN remporte chacune 3 médailles (disque, marteau et poids).

-En demi-fond, belle victoire sur le 1500m de Alain TALABARDON en 4'05''13.

Beaucoup de ces athlètes sont qualifiés pour les championnats de Bretagne de Pont-l'Abbé le week-end du 10-11 Juin.

Résultats complets ici

Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats Résultats du Finistère CA à SE