News

Résultats complets du week-end

Le PLA était présent sur les terrains ce week-end (route, cross, salle et aire de lancers). Une nouvelle fois avec de très bons résultats, pour commencer:

-les championnats du Finistère des épreuves combinées en salle BE-MI à Brest: 13 athlétes y participaient. En benjamins, Martin PIGNEY--TOULLEC prend la 5ème place avec un total de 1027pts (en 4 épreuves) et Louan BABAD prend la 7ème place avec 959pts. En minimes, Benjamin WEILL prend la 14ème avec 1692pts (en 5 épreuves) avec un saut en hauteur à 1m47.

Résultats complets

-le meeting de lancers longs à Brest: 11 lanceurs ont pris part à ce meeting. Nouveau record pour Hugo MAJCHER au lancer du disque (2kg) avec un jet à 37m21. Belle perf des lanceurs de marteau (6kg), Morgan GAUTIER et Patrick JOUDRAIN, ils ont fait respectivement 48m52 et 46m81. Chez les filles, Maëlle BOUCHER confirme ses progrès de début de saison au marteau (3kg) avec un lancers à 30m19.

-le cross de St Renan: 4 crossmen y sont allés et on y ont ramené 2 podiums. En cadet, Maxence NEDELEC prend la 3ème. En sénior, Christophe BLONS prend également la 3ème place à 4 secondes de la 2ème, il ne lui reste plus qu'à travaillé son finish!!

-le cross d'Hyères près de Toulon, lors de ce grand cross français, la ffa a décidé d'inviter les minimes à y participer. Le PLA avait un représentant avec Riwan GESTIN. Il a réalisé une très grosse course en prenant la 3ème avec une moyenne kilométrique 18km/h!!

-la corrida de Paimpol: 7 athlètes ont fait le déplacement dans les Côtes-d'Amors. Roland COINE monte sur la 2ème marche du podium à seulement 7 secondes du vainqueur. Alain TALABARDON fait 6ème, Tristan LE BOT 7ème et 1er espoir, Guillaume SIOHAN 8ème et 1er master. les 7 coureurs rentrent dans le top 15 de la course.

Félicitation à tous

Vous êtes ici : Accueil Site Compétitions et résultats Résultats complets du week-end