Résultats La Torche Pont-Labbé

• Hier avait lieu l'édition 2010 de La Torche Pont-Labbé. Sous des conditions idéales, de nombreux athlètes du PLA participaient aux différentes courses.

• Sur le 10km marche, Denis Graffin l'emporte largement avec un chrono de 53'51.
  • Sur le 10km, l'équipe masculine du club composée de Roland Coine, Florent Laot, Guillaume Siohan et Maël Boulch termine à une belle 2ème place derrière le Quimper Athlétisme. Roland Coine, termine à une très belle 7ème place et bat son record en 32'20. Florent Laot termine 12ème (1er espoir), Guillaume Siohan 15ème et Maël Boulch 25ème (3ème espoir). D'autres licenciés du club ont couru: Pascal Hourq termine 88ème et Michel Lebesrest 144ème.
  • Sur le semi-marathon, l'équipe du PLA, composée de Olivier Besly, Claude Le Guen, Jean-René Bernard et Gerard Desmots termine 1ère, comme elle en a l'habitude. Olivier Besly termine 9ème, Claude Le Guen 19ème, Jean-René Bernard 22ème et Gérard Desmots 38ème. A noter que ces 3 derniers sont qualifiés pour le Championnat de France qui aura lieu le 31 octobre sur le St-Pol-Morlaix. Concernant les autres athlètes du club, Pierre-Yves Laot termine 59ème, Benoit Laureys 152ème, Laurant Billant 170ème, Alain Rivier 183ème, François Boucher 232ème et Bruno Toullec 243ème.
  • Le prochain rendez-vous pour la course sur route sera "Brest Court" dimanche prochain avec un 5km et un 10km.

Lien vers les résultats

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Courses hors stade Résultats La Torche Pont-Labbé