Résultats cross de Brest

Ce dimanche avait lieu le traditionnel cross de Brest au fort du Questel. Il permet chaque année de se jauger un mois avant les championnats départementaux. C'est donc une bonne délégation du PLA qui était représentée. Et ils se sont frottés à un vrai cross breton, sur un terrain très gras. Le PLA a obtenu quelques podiums prometteurs:

-Florent Laot termine 2ème de la course as Hommes et 1er senior. Un peu trop juste pour rivaliser avec le vainqueur Yann Stohellou, il a tout de même montré sa bonne forme du moment et s'est rassuré en vue des championnats du Finistère.

-Bruno Abily, pour sa 1ère année en vétérans, montre aussi qu'il faudra compter sur lui cette année. Il termine 13ème de la course as hommes et 2ème vétéran.

-Marie-Claude Bodilis-Loaec, dont c'est la 1ère année au club, a réalisé une fois de plus une très bonne course et aura un coup à jouer lors des championnats du Finistère. Elle termine 6ème de la course as femmes et 2ème vétéran.

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Cross Résultats cross de Brest