Résultats Championnats de France de cross et de marche

Ce week-end, le PLA participait à deux championnats de France:

-Samedi à Metz, Maël Boulch concourait pour les championnats de France Espoirs du 5000m marche. Il était à la lutte pour le podium mais a malheureusement subi la dure loi de la marche en se faisant disqualifier à 2 tours de l'arrivée. C'est frustrant de terminer sa saison hivernale de la sorte. Mais il sera revanchard cet été.

-Dimanche, 11 athlètes landernéens participaient aux championnats de France de cross à La Roche-sur-Yon, sur un parcours rendu difficile par la boue, la pluie et le vent.

-En vétérans, Alain Le Gall termine 115ème après une course régulière.

-En cadettes filles, Soizic Le Borgne à une prometteuse 134ème pour ses premiers france.  Pauline Toullec a malheureusement abandonné suite à un malaise.

-En cadets, David Dagorn termine 215ème et en a bavé pour ses 1ers France. Il en verra d'autres.

-En juniors filles, Chloé Simon a réalisé une superbe course en terminant 9ème. Elle a su rester dans le bon groupe une bonne partie de la course et intègre le top 10 grâce à un gros finish! Mais cela n'a pas suffi pour faire monter l'équipe sur le podium tant convoité. Clémence Morvan termine 73ème, Enora Trébaul 102ème, Laura Bervas 208ème et Louise Offredo 242ème. Elle terminent donc à une très bonne 4ème place par équipe, à seulement 9 points du podium. Un peu rageant mais tout de même très satisfaisant.

-En seniors Hommes, Roland Coine termine 123ème et Florent Laot 244ème. C'est en deça de leurs objectifs et de leurs  précédentes performances mais on ne peut pas etre bon tout le temps! . Ils reviendront l'an prochain avec une équipe compétitive.

Place desormais pour ces athlètes à une trève bien méritée avant d'attaquer la saison estivale

Résultats marche

Résultats cross

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Cross Résultats Championnats de France de cross et de marche