Résultats de nos athlètes aux championnats de France

-Ce week-end avaient lieu plusieurs compétitions dont les championnats de France Elite à Aubière auxquels participaient Maël Boulch et les Championnats Nationaux de lancers longs à Chateauroux auxquels participaient Laurène Le Gall. Ils ont tous les deux connu des fortunes diverses:

-Aux Elites, Maël s'alignait sur 5000m dans l'optique d'engranger de l'expérrience et de se rassurer en vue des Championnats de France espoirs. C'est réussi puisqu'il termine 7ème dans un bon chrono de 21'29. Il a même du ralentir en fin de course car il était sous la menace d'un 3ème carton synonime de diqualification. Il termine surtout 1er espoir et prouve ainsi qu'il sera à la lutte pour le titre de champion de France samedi prochain à Metz.

-Laurène disputait, elle le concours du disque cadettes. Elle s'y présentait avec la 5ème place des bilans grâce à son excellente performance de 32m11. Elle était donc très ambitieuse. Malheureusement, avec un jet à 28m19, elle ne termine que 11ème. Elle est en revient très déçue mais engrange de l'expérience et reviendra revancharde lors de la saison à estivale.

-Samedi avaient également lieu les pré-france en salle à Mondeville. Adrien Ferlet qui s'alignait sur 60m (7"41) et 200m (23"69) a réalisé des perfs correctes mais en deça de son meilleur niveau. Louise Offredo s'alignait sur 400m ou elle a réalisé un chono encourageant de 65"63, similaire à sa dernière course. Comme elle n'avait pas fait de préparation spécifique au 400m cet hiver, elle devrait montyer en puissance au printemps.

Résultats Chpts de France Elite

Résultats Chpts Nationaux lancers longs

Résultats pré-France en salle

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Marche Résultats de nos athlètes aux championnats de France