Bons résultats au cross de Brest

Ce dimanche avait lieu le cross de Brest, sur le site du Fort du Questel. Sous la pluie et sur un parcours très gras, les coureurs en ont bavé! Pour ce "test" avant les championnats du Finistère, les athlètes landernéens se sont très bien comportés. Au rayon des belles satisfactions, on retient notamment l'excellente 2ème place de Chloé Simon chez les féminines (1ère junior) et la 3ème place de Roland Coine. Les chefs de file du club ont donc montré la marche à suivre !

-Dans la course des as femmes, Chloé Simon qui, bien que junior, courait avec les seniors/vétéranes a réalisé une excellente course. Longtemps 3ème, elle a chipé la 2ème place au prix d'un gros finish. De très bon augure avant les championnats. Autres satisfactions: Enora trébaul et Clémence Morvan terminent respectivement 1ère et 2ème cadettes (16ème et 18ème au scratch).

-Dans la course des as hommes, Roland Coine a donc réalisé une excellente course. Parti en chasse avec Vincent Siou derrière l'impressionant Yoan Hervé, il a longtemps été en mesure de prendre la 2ème place mais l'expérience de Vincent Siou a parlé. Guillaume Siohan, après un très bon début de course a eu une gêne qui lui a fait reculer à la 11ème place. Florent Laot, qui a connu des pépins physiques ces derniers temps était là pour se rassurer. C'est réussi puisqu'il termine à une prometteuse 12ème place. Jérémy Dulas, plus habitué de la route que des cross et donc peu habitué à la boue a réalisé une encourageante 17ème place. Avec le retour de Maël Boulc'h dans l'équipe et le mois de préparation restant, cette équipe peut nourrir des ambitions pour le "Finistère".

-Dans la course cadettes, Léa Deniel obtient une excellente 3ème place après une belle course.

Résulats complets

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Cross Bons résultats au cross de Brest