Résutats de la Torche Pont-L'Abbé

-Ce dimanche avaient lieu le 10km et le semi-marathon de la Torche Pont-L'Abbé organisées par nos amis du Club Athlétique Bigouden. Comme tous les ans, le PLA y était très bien représenté, cette course étant une des meilleures du département et idéalement placée dans la préparation de la saison.

-Le soleil de plomb qui régnait aujourd'hui était idéal pour aller à la plage mais pas pour courir !!! cela aura au moins permis d'attirer de nombreux spectateurs. Les coureurs ont donc subi la chaleur et les chronos s'en ressentent. Ceux qui étaient venus réaliser un chrono ont donc été déçus.

-On retiendra que le PLA s'est une fois de plus bien mis en valeur en remportant le classement par équipe sur le 10km et le semi.

-Sur le 10km, Roland Coine réalise une excellente 3ème place, signe de sa bonne forme en vue de son premier semi-marathon à St-Pol Morlaix. Derrière, Jean-René Bernard et Florent Laot ont fait toute la course ensemble et terminent respectivement 11ème et 12ème. Alain Le Gall suit de près à la 14ème place, complétant le beau tir groupé de l'équipe. Maël Boulch, parti en début de course avec ses compères a ensuite subi et termine à une 22ème place décevante. Kev1 Kergoat (le local de l'étape puisqu'il habite Pont L'Abbé) termine 51ème, Denis Graffin 53ème, Gildas Porzier 85ème, Isabelle Goasduff 231ème (15ème féminine)

Résultats du 10km

-Sur le 20km, Gilles Le Corvellec a pris des risques en partant avec le groupe de tête. Mais il a su gérer sa course et termine à une très bonne 9ème place. Pierre-Yves Laot, Thomas Petit et Claude Le Guen réalisent un beau tir groupé (19ème, 21ème et 22ème), permettant à l'équipe du PLA de terminer 1ère. Alain Rivier termine 137ème, Jo Gourmelon 187ème et François Boucher 482ème.

Résultats du semi-marathon

Roland sur le podium du 10km avec Samuel Philippe et Nicolas Boukhelif

Jean-René, Florent, Roland, Alain et "Coach" Gildas sur le podium par équipes

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Courses hors stade Résutats de la Torche Pont-L'Abbé