Résultats championnats de Bretagne

-Ce week-end avaieft lieu à Vannes les championnats de Bretagne à Vannes. Une trentaine d'athlètes du PLA  y participaient. Samedi, le vent a gêné les athlètes et n'a pas permis d'établir de bons chronos, notamment en demi-fond. Dimanche, les conditions étaient bien meilleures, le vent s'étant calmé mais la pluie est apparue en fin d'après-midi. Ce n'étaient donc pas desonditions idéales.

-Le bilan du PLA est mitigé. Le club obtient en effet 6 podiums et aurait pu espérer légèrement mieux.

• En lancers, Frédéric le Helley termine à unebelle 3eme place au disque.
  • A la marche, Maelle Garcia termine 2eme en cadettes sur 5000m et Alicia Masson 3eme espoir sur 20km. La deception vient de Mael Boulch qui n'était pas dans un bon jour et a abandonné sur 20km.
  • Sur 110m haies, Jules Roblédo a été trop irrégulier sur les haies pour espérer l'emporter mais il termine tout de même à une prometteuse 2eme place espoir après quasiment un an d'arrêt.
  • En dermi-fond, Florent Laot ne s'attendait pas à terminer sur le podium du 1500m. Il termine 3eme senior pour sa première saison sur 1500m. Au 3000m minimes, David Dagorn, dont c'est la première année d'athlé  termine à une très belle 2ème place en explosant son record. Il devrait continuer à progresser l'an prochain et tirer ses camarades de club vers le haut. La déception vient de Roland Coine qui voulait réaliser un gros chrono sur 3000m steeple. Après un très bon début de course, il a été géné par une douleur au genou et termine donc à un chrono loin de sa valeur.

Prochains rendez-vous: la fête de la jeunesse pour les benjamins-minimes, les intérégionaux pour certains cadets à seniors et le meeting du Quimper Athlé.

Résultats Minimes

Résultats cadets à seniors

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Piste Résultats championnats de Bretagne