Résultats challenge Equip'Athlé benjamins

-Dimanche dernier avait lieu à Brest le tour hivernal du challange Equip'Athlé pour la catégorie benjamins. Dix jeunes landernéens y ont pris part, constituant une équipe benjamins et une équipe benjamines. La caractéristiquue de cette compétition est en effet un challenge par équipe (entre 4 et 6 athlètes) ou chaque athlète peut participer à un saut, une course et un lancer. Chaque équipe peut inscrire3 athlètes maximum par épreuve. Malheureusement, les travaux de la nouvelle salle du petit kerzu, e 50m haies n'a pu avoir lieu et seuls 3 athlètes par équipe ont pu participer à une course (le 50m).

-Toujours est-il que le bilan du PLA est très bon puisque les équipes gars et filles terminent toutes les deux à une excellente 3ème place. Il faut dire que les tahlètes présents sont très motivés et assidus, ce qui leur permet de progresser régulièrement.

Résultats complets

Vous êtes ici : Accueil Compétitions et résultats Piste Résultats challenge Equip'Athlé benjamins